Hoy vas a aprender sobre el diseño en gastronomía. Vas a tener como ejemplo de diseño de un espacio gastronómico un restaurante espectacular en Estocolmo, Suecia, frente al canal Södertälje.
Un restó en el agua
Un restaurante que en un principio fué de categoría, pero había cerrado sus puertas, para volver con una nueva impronta.
Hoy con con dos estrellas, un bistró informal y un pequeño hotel en un buque es la propuesta de Oaxen Krog, realizado de la mano del arquitecto Mats Fahlander y la diseñadora Agneta Pettersson
El ambiente y el menú especializado atrajo a clientes de todo el país, para convertirlo en uno de los restaurantes más solicitados y sofisticados de Suecia.
Etrellas Michelin
El lugar tiene una estrella Michelin y numerosos premios del rubro gastronómico en su haber.La vajilla juega un rol destacado en todo el entorno, combinación de texturas y colores generan un espacio creativo y dinámico.
Todo en un Buque
Para redondear la oferta, pone al alcance de aquellos que lo deseen un pequeño buque de gran prestigio, construido en 1935, bautizado con el nombre de Prince Van Orangiën.
Cambios de texturas en los revestimiento, el amoblamiento con diferentes tonos con una iluminación impactante, todo conjuga en un espacio ideal.
El barco fue utilizado como vivienda y oficina de un armador que navegaba por Europa para convertirse ahora en un encantador hotel flotante.
Bellísimo diseño, buen gusto, excelentes vistas, arte, una mirada diferente, una paquetería.
Espero que te haya gustado este post sobre diseño en gastronomía.
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Fuente Ministerio de Diseño