ISABEL MOLEIRO

Licenciada en diseño de interiores

PROYECTOS

Proyecto de remodelacion de un PH antiguo donde se intervino el baño, se modificó el aventanamiento para abrir el espacio e iluminarlo, se eliminaron paredes y se generó un patio con lavadero. Tambien se intervino todo el amoblamiento.

Se realizó un Diseño de interior en un dto de un ambiente para una joven médica que pasa muchas horas en el hospital, cuya premisa era un amb. colorido , informal y cálido que contenga las necesidades de un sector íntimo de descanso, un living de reunión ,biblioteca, un sector de comidas y un patio recreativo para sus horas de ocio.

Interiorismo de una habitación de un niño preadolescente amante de los deportes y la tecnología que se llamó Proyecto Fede. Una fantasía que se hizo realidad. Se trabajó con el concepto de «pasión xeneize» donde boca Juniors es el club de sus amores de manera que cada día pueda palpitar el azul y oro.

Realización de un diseño de interior para una niña de 8 años con gran potencial artístico e inclinada a las artes plásticas. Ella ama dibujar y pintar por lo que la propuesta es que tenga su taller propio, lleno de color, en un espacio para soñar.

Ampliación de una casa de campo en Cañuelas

Se desarrolló un local comercial pensado para la atención al público y con un sector privado para reuniones. El tratamiento del color, del mobiliario, los muros y los cuadros, generaron un clima de trabajo cálido y distendido. El jardín vertical le aporta el valor ecológico al espacio.

El concepto del diseño se basó en un espacio con mucha naturaleza, ideal para el ocio y para compartir en familia o con amigos. Se trató de activar los sentidos. El murmullo del agua de la cascada de la piscina, las distintas texturas y los peces crearon una atmósfera relajada.

Se necesitaba ampliar y modernizar una cocina que requería más lugar y mejor circulación. Se agregaron estanterías visibles de guardado, se agregó un mueble de guardado y una mesa de diseño que rompieron con la formalidad del ambiente. Con el tratamiento del color se logró un clima calmo y distendido.

Se pensó en un toilette vintage para la renovación de este baño: Muros con porcelanato combinado, vanitory de diseño, espejos que agrandaron el espacio y una muy buena iluminación.

Diseño de un pequeño toilette que se agregó a un ambiente

Se llevó a cabo la reforma y ampliación de un baño compartimentado antiguo. Por medio del tratamiento de sus paredes con distintas texturas, nichos de guardado y colores amables se genero un clima de relax.

Se partió de la idea conceptual del estilo de música de la banda “Juegos de Azar”, de manera que el arte, el tratamiento del color del recinto y los paneles acústicos tuvieran que ver con la impronta de la misma. Se transformó en una sala dinámica, colorida, donde se ensaya buena música.

Cerrar